الكأس الدولية للأبطال| موعد مباراة بايرن ميونيخ وريال مدريد والقنوات الناقلة

يتواجه ريال مدريد أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني في افتتاح مبارياته التحضيرية للموسم الجديد والتي تقام لحساب بطولة الكأس الدولية للأبطال الودية

0
%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%84%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يفتتح ريال مدريد مبارياته التحضيرية للموسم الجديد بمواجهة من العيار الثقيل، حيث يلعب أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني، ضمن منافسات بطولة الكأس الدولية للأبطال، والتي تقام كل عام بين نخبة من الأندية العالمية، وديًا، لتحضيرها للموسم الجديد.

وتترقب جماهير ريال مدريد الظهور الأول على أرض الملعب لعدد من النجوم الجدد مع الفريق الملكي، وأبرزهم البلجيكي إيدين هازارد، والصربي لوكا يوفيتش، والفرنسي فيرلاند ميندي، والبرازيلي إيدير ميليتاو.

ونقدم لكم فيما يلي كل الأمور المتعلقة بالمباراة المرتقبة..

لمتابعة المباراة يمكنك أيضًا قراءة: الكأس الدولية للأبطال| مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ «تغطية مباشرة»

موعد مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ في الكأس الدولية للأبطال

تنطلق المباراة يوم الأحد، 21 يوليو، في تمام الساعة 00:00 بتوقيت جرينتش، 3:00 بتوقيت مكة المكرمة، 2:00 بتوقيت القاهرة.

ملعب مباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ في الكأس الدولية للأبطال

تقام المباراة على ملعب إن آر جاي في مدينة هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية، والذي تتسع مدرجاته لـ 71 ألف متفرج.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبايرن ميونيخ في الكأس الدولية للأبطال

تذاع المباراة بين ريال مدريد وبايرن ميونيخ عبر القناة الرسمية للنادي الملكي.

.