الأمس
اليوم
الغد
16:05
تأجيل
الحزم
العدالة
15:00
تأجيل
الجونة
المقاولون العرب
13:20
تأجيل
أبها
النصر
13:30
تأجيل
بايرن ميونيخ
فورتونا دوسلدورف
13:30
تأجيل
بوروسيا مونشنجلاتباخ
يونيون برلين
13:30
تأجيل
فولفسبورج
إينتراخت فرانكفورت
13:30
تأجيل
هيرتا برلين
أوجسبورج
13:30
تأجيل
ماينتس 05
هوفنهايم
13:30
تأجيل
فرايبورج
باير ليفركوزن
13:30
تأجيل
شالكه
فيردر بريمن
13:30
تأجيل
كولن
لايبزج
13:30
تأجيل
بادربورن
بوروسيا دورتموند
14:00
تأجيل
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
14:00
تأجيل
ليستر سيتي
كريستال بالاس
14:00
تأجيل
نورويتش سيتي
برايتون
14:00
تأجيل
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:00
تأجيل
وادي دجلة
نادي مصر
00:00
تأجيل
سانت إيتيان
ستاد رين
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
طلائع الجيش
15:00
تأجيل
المصري
الأهلي
15:00
تأجيل
سموحة
طنطا
15:00
تأجيل
حرس الحدود
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
الزمالك
إنبـي
15:00
تأجيل
الإسماعيلي
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
أسـوان
بيراميدز
15:50
تأجيل
الشباب
التعاون
15:50
تأجيل
الهلال
الفتح
16:30
تأجيل
توتنام هوتسبر
إيفرتون
16:30
تأجيل
فيتيس
فالفيك
17:45
تأجيل
فيينورد
فينلو
17:45
تأجيل
هيراكلس
آي زي ألكمار
17:45
تأجيل
الاتحاد
الأهلي
11:30
تأجيل
مانشستر يونايتد
بورنموث
00:00
تأجيل
ريمس
تولوز
17:45
تأجيل
الوحدة
الرائد
00:00
تأجيل
أتالانتا
سامبدوريا
13:20
تأجيل
ضمك
الفيصلي
15:40
تأجيل
الاتفاق
الفيحاء
18:00
تأجيل
غرونينغين
هيرنفين
19:00
تأجيل
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
00:00
تأجيل
بورتو
بوافيستا
00:00
تأجيل
جل فيسنتي
ديسبورتيفو أفيش
00:00
تأجيل
موريرينسي
فاماليساو
00:00
تأجيل
سبورتينج براجا
فيتوريا غيمارايش
00:00
تأجيل
بيلينينسيس
سبورتنج لشبونة
00:00
تأجيل
بنفيكا
سانت كلارا
00:00
تأجيل
بورتيمونينسي
ماريتيمو
00:00
تأجيل
فيتوريا سيتوبال
ريو أفي
00:00
تأجيل
تونديلا
باسوش فيريرا
00:00
تأجيل
ميلان
يوفنتوس
00:00
تأجيل
بولونيا
ساسولو
00:00
تأجيل
نيم أولمبيك
مونبلييه
00:00
تأجيل
روما
بارما
00:00
تأجيل
تورينو
بريشيا
00:00
تأجيل
ليتشي
لاتسيو
00:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
00:00
تأجيل
جنوى
نابولي
00:00
تأجيل
فيورنتينا
كالياري
00:00
تأجيل
سبال
أودينيزي
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
موناكو
00:00
تأجيل
بوردو
أميان
00:00
تأجيل
أنجيه
باريس سان جيرمان
00:00
تأجيل
أولمبيك مرسيليا
ديجون
00:00
تأجيل
ميتز
ليل
00:00
تأجيل
نانت
أولمبيك ليون
00:00
تأجيل
نيس
ستراسبورج
18:45
تأجيل
فيليم 2
أدو دن هاخ
مباريات اليوم السبت

السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والعربية

«آس آرابيا» يقدم لكم أبرز مباريات اليوم السبت الذي يلقب بـ «السبت الناري» أو المعروف بـ «السبت الكروي» نظرًا لما يحتويه من مباريات عديدة في مختلف الدوريات الأوروبية والعربية

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر
آخر تحديث

تقام مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الناري» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف الدوريات الأوروبية والعالمية.

كأس الاتحاد الإنجليزي

نيو بورت ومانشستر سيتي (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

كأس زايد للأندية الأبطال (البطولة العربية)

الوصل الإماراتي والأهلي السعودي (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

الهلال السعودي والاتحاد السكندري المصري (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

المريخ السوداني ومولودية الجزائر الجزائري (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

سيلتا فيجو وليفانتي (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

رايو فاييكانو وأتلتيكو مدريد (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

ريال سوسيداد وليجانيس (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

برشلونة وبلد الوليد (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

كالياري وبارما (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

أتلانتا وإيه سي ميلان (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

شالكه وفرايبورج (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

هيرتا برلين وفيردر بريمن (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

مارسيليا وأميان (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

موناكو ونانت (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

أنجيه ونيس (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري الممتاز

الإسماعيلي والنجوم (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الإنتاج الحربي والأهلي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الحرفية اتصالات المغرب)

مولودية وجدة والكوكب المراكشي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

المغرب التطواني واتحاد طنجة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

شباب الريف الحسيمي وأولمبيك خريبكة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الجزائري (الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس)

شبيبة الساورة ودفاع تاجنانت (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري القطري (دوري نجوم قطر)

الدحيل والسيلية (15:45 بتوقيت القاهرة، 16:45 بتوقيت مكة، 13:45 بتوقيت جرينتش).

السد والخور (18:10 بتوقيت القاهرة، 19:10 بتوقيت مكة، 16:10 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الكويتي (دوري VIVA الكويت)

العربي والكويت، الاتحاد ضد التعاون (15:50 بتوقيت القاهرة، 16:50 بتوقيت مكة، 13:50 بتوقيت جرينتش).

النصر والشباب (15:50 بتوقيت القاهرة، 16:50 بتوقيت مكة، 13:50 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة