الأمس
اليوم
الغد
20:00
تولوز
أولمبيك مرسيليا
19:00
أنجيه
نيم أولمبيك
13:30
قاسم باشا
غنتشلر بيرليغي
13:00
أوساسونا
أتليتك بلباو
11:30
بولونيا
بارما
11:15
غرونينغين
فيينورد
11:00
إسبانيول
خيتافي
11:00
قيصري سبور
سيفاس سبور
19:45
أدو دن هاخ
فيليم 2
19:30
إكسيلسيور موسكرون
جينك
19:00
ويسلاند بيفرين
سيركل بروج
19:00
ميشيلين
زولتة فاريغيم
19:00
ديجون
ستاد رين
19:00
ستاد بريست 29
نانت
19:00
ميتز
ريمس
13:30
فالفيك
إيمن
19:00
أميان
ستراسبورج
19:00
الوداد البيضاوي
الرجاء البيضاوي
18:45
بى اى سى زفوله
فورتانا سيتارد
18:45
أياكس
هيراكلس
18:00
زيورخ
لوزيرن
18:00
سيرفيتي
بازل
17:30
لايبزج
كولن
17:30
أوتريخت
آي زي ألكمار
17:30
غرناطة
أتليتكو مدريد
17:00
أوبين
ستاندار لييج
17:00
قونيا سبور
بشكتاش
16:45
تأجيل
شباب الأهلي دبي
الوحدة
13:30
ألانياسبور
جوزتيبي
13:30
أيندهوفن
هيرنفين
16:30
أولمبيك ليون
نيس
15:45
فينلو
تفينتي
20:00
ريال بلد الوليد
إشبيلية
19:45
ليتشي
كالياري
19:00
سينت ترويدن
شارلروا
18:00
الفتح الرباطي
نهضة الزمامرة
17:30
فياريال
سيلتا فيجو
17:00
أندرلخت
كورتريك
17:00
سامبدوريا
أودينيزي
17:00
هوفنهايم
ماينتس 05
16:40
الوحدة
النصر
16:00
سانت إيتيان
مونبلييه
16:00
ملاطية سبور
فنرباهتشة
16:00
مولودية وجدة
نهضة بركان
15:45
سبارتا روتردام
فيتيس
13:30
جنت
رويال انتويرب
15:00
ثون
لوجانو
15:00
سانت جالن
نيوشاتل
15:00
سيون
يانج بويز
15:00
اتحاد تطاوين
الاتحاد المنستيري
15:00
الصفاقسي
حمام الأنف
15:00
شبيبة القيروان
نجم المتلوي
15:00
إيبار
ديبورتيفو ألافيس
14:30
الاتفاق
الاتحاد
14:30
أوجسبورج
هيرتا برلين
14:00
نصر حسين داي
مولودية وهران
14:00
ساسولو
لاتسيو
14:00
هيلاس فيرونا
فيورنتينا
14:00
بوردو
موناكو
16:40
الأهلي
الفيصلي
17:00
الترجي
أولمبيك آسفي
16:30
الشارقة
الفجيرة
19:30
انتهت
كلوب بروج
أوستيند
14:00
العين
اتحاد كلباء
14:00
تأجيل
العين
النصر
16:00
اتحاد بسكرة
اتحاد الجزائر
14:00
تأجيل
حتا
الجزيرة
14:00
شباب بلوزداد
جمعية عين مليلة
14:00
اتحاد بلعباس
النادي الرياضي القسنطيني
14:00
نجم مقرة
أهلي برج بوعريريج
13:00
مستقبل سليمان
الملعب التونسي
13:00
الشحانية
الوكرة
12:30
ضمك
التعاون
12:00
دينيزلي سبور
تشايكور ريزه سبور
18:00
انتهت
الدفاع الحسني الجديدي
رجاء بني ملال
14:30
باير ليفركوزن
فرايبورج
16:45
تأجيل
اتحاد كلباء
عجمان
16:45
تأجيل
الوصل
الفجيرة
16:30
انتهت
الوحدة
الوصل
16:00
تأجيل
حسنية أغادير
المغرب التطواني
15:10
انتهت
نادي قطر
العربي
14:00
انتهت
الجزيرة
الظفرة
14:00
انتهت
شباب الأهلي دبي
خورفكان
14:00
تأجيل
خورفكان
الظفرة
14:00
تأجيل
الشارقة
بني ياس
13:00
انتهت
السيلية
الدحيل
13:00
انتهت
الخور
الغرافة
14:30
أنقرة جوتشو
طرابزون سبور
14:00
بني ياس
حتا
14:30
إينتراخت فرانكفورت
فولفسبورج
15:00
شبيبة القبائل
شبيبة الساورة‎‎
15:00
أولمبي الشلف
مولودية الجزائر
15:00
ريال بيتيس
فالنسيا
15:00
اتحاد طنجة
يوسفية برشيد
15:00
واتفورد
بيرنلي
15:00
إيفرتون
نورويتش سيتي
15:00
برايتون
ليستر سيتي
15:00
نادي بارادو
وفاق سطيف
15:00
اتحاد بن قردان
النجم الساحلي
15:00
بورنموث
ولفرهامبتون
14:30
يونيون برلين
بوروسيا مونشنجلاتباخ
15:00
البنزرتي
هلال الشابة
15:00
تأجيل
الترجي
النادي الإفريقي
15:10
الأهلي
السد
14:30
فيردر بريمن
شالكه
15:10
أم صلال
الريان
15:00
كريستال بالاس
ليفربول
10:01
أوراوا ريد
الهلال
17:30
مانشستر سيتي
تشيلسي
15:30
المحرق
الاتحاد السكندري
19:30
انتهت
رويال انتويرب
جنت
19:45
انتهت
باريس سان جيرمان
ليل
16:30
شيفيلد يونايتد
مانشستر يونايتد
17:00
ميلان
نابولي
20:00
ريال مدريد
ريال سوسيداد
19:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
بادربورن
14:00
روما
بريشيا
20:00
انتهت
ليفانتي
مايوركا
12:00
ليجانيس
برشلونة
14:00
أتالانتا
يوفنتوس
19:45
تورينو
إنتر ميلان
12:30
انتهت
أبها
الفتح
14:55
انتهت
الحزم
الرائد
14:30
فورتونا دوسلدورف
بايرن ميونيخ
16:40
انتهت
الشباب
الفيحاء
15:00
أرسنال
ساوثامبتون
12:30
وست هام يونايتد
توتنام هوتسبر
17:30
انتهت
جالاتا سراي
بلدية إسطنبول
15:00
المقاولون العرب
أسـوان
12:30
طنطا
طلائع الجيش
السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم إفريقيًا وعربيًا وأوروبيًا

السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم إفريقيًا وعربيًا وأوروبيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية خاصة في إياب ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم

محمد عيسى
محمد عيسى

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب، بالإضافة إلى مواجهات حاسمة في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية.

دوري أبطال إفريقيا (ربع النهائي)

مازيمبي الكونغولي وسيمبا التنزاني (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الأهلي المصري وصن داونز الجنوب إفريقي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الوداد الرياضي المغربي وحوريا الغيني (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الترجي التونسي والنادي الرياضي القسنطيني الجزائري (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

إسبانيول وديبورتيفو ألافيس (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

هويسكا وبرشلونة (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

أتلتيكو مدريد وسيلتا فيجو (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

إشبيلية وريال بيتيس (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

توتنهام وهيدرسفيلد تاون (13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة، 11:30 بتوقيت جرينتش).

ساوثهامبتون وولفرهامبتون (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

فولهام وإيفرتون (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

سبال ويوفنتوس (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

روما وأودينيزي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

ميلان ولاتسيو (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة، 18:30 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

هانوفر وبوروسيا مونشنجلادباخ (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

لايبزيج وفولفسبورج (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

بوروسيا دورتموند وماينز (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري السعودي (كأس الأمير محمد بن سلمان)

النصر والاتحاد (17:50 بتوقيت القاهرة، 18:50 بتوقيت مكة، 15:50 بتوقيت جرينتش).

الوحدة والاتفاق (19:45 بتوقيت القاهرة، 20:45 بتوقيت مكة، 17:45 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوري الإماراتي (دوري الخليج العربي الإماراتي)

اتحاد كلباء والجزيرة (15:50 بتوقيت القاهرة، 16:50 بتوقيت مكة، 13:50 بتوقيت جرينتش).

العين وعجمان (15:55 بتوقيت القاهرة، 16:55 بتوقيت مكة، 13:55 بتوقيت جرينتش).

الوحدة والنصر (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).



مباريات الدوري القطري (دوري نجوم قطر)

السد وأم صلال (17:20 بتوقيت القاهرة، 18:20 بتوقيت مكة، 15:20 بتوقيت جرينتش).

العربي والدحيل (17:20 بتوقيت القاهرة، 18:20 بتوقيت مكة، 15:20 بتوقيت جرينتش).

الريان وقطر (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

الأهلي والخور (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة