الأمس
اليوم
الغد
00:00
تأجيل
بريشيا
هيلاس فيرونا
09:30
تأجيل
مالاطيا سبور
جوزتيبي
00:00
تأجيل
تولوز
سانت إيتيان
00:00
تأجيل
ماريتيمو
جل فيسنتي
00:00
تأجيل
ريو أفي
بنفيكا
00:00
تأجيل
باسوش فيريرا
بيلينينسيس
00:00
تأجيل
سبورتنج لشبونة
تونديلا
00:00
تأجيل
فيتوريا غيمارايش
موريرينسي
00:00
تأجيل
بوافيستا
فيتوريا سيتوبال
00:00
تأجيل
ديسبورتيفو أفيش
بورتو
00:00
تأجيل
فاماليساو
سبورتينج براجا
00:00
تأجيل
سانت كلارا
بورتيمونينسي
10:15
تأجيل
فالفيك
فيينورد
00:00
تأجيل
باريس سان جيرمان
ميتز
12:00
تأجيل
قونيا سبور
سيفاس سبور
12:00
تأجيل
قاسم باشا
فنرباهتشة
12:30
تأجيل
أياكس
بى اى سى زفوله
12:30
تأجيل
أدو دن هاخ
إيمن
13:00
تأجيل
وست هام يونايتد
تشيلسي
14:45
تأجيل
تفينتي
فورتانا سيتارد
15:00
تأجيل
دينيزلي سبور
بشكتاش
15:30
تأجيل
مانشستر سيتي
ليفربول
17:00
تأجيل
الاتحاد
الشباب
16:00
تأجيل
أنطاليا سبور
تشايكور ريزه سبور
19:00
تأجيل
إيفرتون
ليستر سيتي
00:00
تأجيل
ستراسبورج
أنجيه
00:00
تأجيل
مونبلييه
ليل
00:00
تأجيل
إنتر ميلان
بولونيا
00:00
تأجيل
مايوركا
ليجانيس
00:00
تأجيل
يوفنتوس
تورينو
00:00
تأجيل
لاتسيو
ميلان
00:00
تأجيل
بارما
فيورنتينا
00:00
تأجيل
أودينيزي
جنوى
00:00
تأجيل
سامبدوريا
سبال
00:00
تأجيل
نابولي
روما
00:00
تأجيل
كالياري
أتالانتا
00:00
تأجيل
ساسولو
ليتشي
00:00
تأجيل
سيلتا فيجو
ديبورتيفو ألافيس
00:00
تأجيل
إسبانيول
ليفانتي
00:00
تأجيل
أتليتكو مدريد
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
موناكو
نانت
00:00
تأجيل
فالنسيا
أوساسونا
00:00
تأجيل
أتليتك بلباو
ريال بيتيس
00:00
تأجيل
إشبيلية
برشلونة
00:00
تأجيل
ريال سوسيداد
ريال مدريد
00:00
تأجيل
غرناطة
فياريال
00:00
تأجيل
خيتافي
إيبار
00:00
تأجيل
أميان
ستاد رين
00:00
تأجيل
بوردو
ريمس
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
أولمبيك مرسيليا
00:00
تأجيل
ديجون
نيس
00:00
تأجيل
أولمبيك ليون
نيم أولمبيك
10:30
تأجيل
أولسان هيونداي
بيرث جلوري
السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم أوروبيًا وعربيًا وإفريقيًا

السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم أوروبيًا وعربيًا وإفريقيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم أبرز مباريات اليوم السبت المعروف بـ «السبت الناري» أو «السبت الكروي» في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر
آخر تحديث

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية.

دوري أبطال إفريقيا (ربع النهائي)

سيمبا التنزاني ومازيمبي الكونغولي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

صن داونز الجنوب إفريقي والأهلي المصري (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

حوريا الغيني والوداد الرياضي المغربي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

النادي الرياضي القسنطيني الجزائري والترجي التونسي (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

جيرونا وإسبانيول (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

ريال مدريد وإيبار (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

رايو فاييكانو وفالنسيا (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

برشلونة وأتلتيكو مدريد (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

نيوكاسل وكريستال بالاس (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

هيدرسفيلد تاون وليستر سيتي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

بورنموث وبيرنلي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

بارما وتورينو (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

يوفنتوس وميلان (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

سامبدوريا وروما تورينو وبولونيا (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

بايرليفركوزن ولايبزيج (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

شالكة وأينتراخت فرانكفورت (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري الممتاز

بيراميدز والإسماعيلي (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري السعودي (كأس الأمير محمد بن سلمان)

الفيحاء والتعاون (17:55 بتوقيت القاهرة، 18:55 بتوقيت مكة، 15:55 بتوقيت جرينتش).

الوحدة والاتفاق (19:45 بتوقيت القاهرة، 20:45 بتوقيت مكة، 17:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

المغرب التطواني ومولودية وجدة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الدفاع الحسني الجديدي وسريع وادي زم (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

نادي حمام الأنف والملعب المنستيري (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القيروان والملعب التونسي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة