الأمس
اليوم
الغد
13:30
تأجيل
بوروسيا دورتموند
بايرن ميونيخ
00:00
تأجيل
إسبانيول
ليفانتي
00:00
تأجيل
خيتافي
إيبار
00:00
تأجيل
غرناطة
فياريال
00:00
تأجيل
ريال سوسيداد
ريال مدريد
00:00
تأجيل
إشبيلية
برشلونة
00:00
تأجيل
أتليتك بلباو
ريال بيتيس
00:00
تأجيل
فالنسيا
أوساسونا
00:00
تأجيل
أتليتكو مدريد
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
مايوركا
ليجانيس
00:00
تأجيل
سيلتا فيجو
ديبورتيفو ألافيس
00:00
تأجيل
بوردو
ريمس
00:00
تأجيل
ساسولو
ليتشي
00:00
تأجيل
كالياري
أتالانتا
00:00
تأجيل
نابولي
روما
00:00
تأجيل
سامبدوريا
سبال
00:00
تأجيل
أودينيزي
جنوى
00:00
تأجيل
بارما
فيورنتينا
00:00
تأجيل
لاتسيو
ميلان
00:00
تأجيل
يوفنتوس
تورينو
00:00
تأجيل
أميان
ستاد رين
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
أولمبيك مرسيليا
00:00
تأجيل
بريشيا
هيلاس فيرونا
12:00
تأجيل
قاسم باشا
فنرباهتشة
16:00
تأجيل
أنطاليا سبور
تشايكور ريزه سبور
17:00
تأجيل
الاتحاد
الشباب
15:30
تأجيل
مانشستر سيتي
ليفربول
15:00
تأجيل
دينيزلي سبور
بشكتاش
14:45
تأجيل
تفينتي
فورتانا سيتارد
13:00
تأجيل
وست هام يونايتد
تشيلسي
12:30
تأجيل
أدو دن هاخ
إيمن
12:30
تأجيل
أياكس
بى اى سى زفوله
12:00
تأجيل
قونيا سبور
سيفاس سبور
00:00
تأجيل
ديجون
نيس
10:15
تأجيل
فالفيك
فيينورد
09:30
تأجيل
مالاطيا سبور
جوزتيبي
00:00
تأجيل
تولوز
سانت إيتيان
00:00
تأجيل
ستراسبورج
أنجيه
00:00
تأجيل
باريس سان جيرمان
ميتز
00:00
تأجيل
مونبلييه
ليل
00:00
تأجيل
موناكو
نانت
00:00
تأجيل
أولمبيك ليون
نيم أولمبيك
00:00
تأجيل
إنتر ميلان
بولونيا
00:00
تأجيل
سانت كلارا
بورتيمونينسي
13:30
تأجيل
لايبزج
هيرتا برلين
11:30
تأجيل
أستون فيلا
ولفرهامبتون
15:00
تأجيل
نادي مصر
المصري
15:00
تأجيل
إنبـي
أسـوان
14:00
تأجيل
أرسنال
نورويتش سيتي
14:00
تأجيل
بورنموث
نيوكاسل يونايتد
14:00
تأجيل
واتفورد
ساوثامبتون
14:00
تأجيل
كريستال بالاس
بيرنلي
14:00
تأجيل
برايتون
مانشستر يونايتد
13:00
تأجيل
أنقرة جوتشو
بلدية إسطنبول
10:00
تأجيل
قيصري سبور
غنتشلر بيرليغي
15:00
تأجيل
الأهلي
الجونة
16:00
تأجيل
ألانياسبور
طرابزون سبور
13:30
تأجيل
يونيون برلين
ماينتس 05
13:30
تأجيل
أوجسبورج
بادربورن
13:30
تأجيل
فورتونا دوسلدورف
شالكه
13:30
تأجيل
هوفنهايم
كولن
13:30
تأجيل
فيردر بريمن
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
تأجيل
إينتراخت فرانكفورت
فرايبورج
13:30
تأجيل
باير ليفركوزن
فولفسبورج
15:00
تأجيل
بيراميدز
الإنتاج الحربي
15:00
تأجيل
طنطا
الإسماعيلي
00:00
تأجيل
فاماليساو
سبورتينج براجا
18:45
تأجيل
آي زي ألكمار
فيتيس
00:00
تأجيل
ديسبورتيفو أفيش
بورتو
00:00
تأجيل
بوافيستا
فيتوريا سيتوبال
00:00
تأجيل
فيتوريا غيمارايش
موريرينسي
00:00
تأجيل
سبورتنج لشبونة
تونديلا
00:00
تأجيل
باسوش فيريرا
بيلينينسيس
00:00
تأجيل
ريو أفي
بنفيكا
00:00
تأجيل
ماريتيمو
جل فيسنتي
19:10
تأجيل
باريس سان جيرمان
أولمبيك ليون
18:45
تأجيل
أوتريخت
غرونينغين
15:00
تأجيل
مصر للمقاصة
وادي دجلة
17:45
تأجيل
فينلو
فيليم 2
16:30
تأجيل
أيندهوفن
هيراكلس
16:30
تأجيل
سبارتا روتردام
هيرنفين
16:30
تأجيل
شيفيلد يونايتد
توتنام هوتسبر
16:00
تأجيل
جالاتا سراي
غازي عنتاب سبور
15:00
تأجيل
الاتحاد السكندري
حرس الحدود
15:00
تأجيل
طلائع الجيش
سموحة
15:00
تأجيل
المقاولون العرب
الزمالك
19:00
تأجيل
إيفرتون
ليستر سيتي
السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم أوروبيًا وإفريقيًا وعربيًا

السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم أوروبيًا وإفريقيًا وعربيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت الملقب بـ «السبت الكروي» في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية خاصة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب، بالإضافة إلى مواجهة حاسمة في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية.

دوري أبطال إفريقيا (نصف النهائي)

الترجي الرياضي التونسي ومازيمبي الكونجولي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

أتلتيك بلباو وديبورتيفو ألافيس (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

أتلتيكو مدريد وبلد الوليد (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

ليجانيس وسيلتا فيجو (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

برشلونة وليفانتي (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

توتنهام ووست هام يونايتد (13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة، 11:30 بتوقيت جرينتش).

ساوثهامبتون وبورنموث (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

واتفورد ووولفرهامبتون (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

برايتون ونيوكاسل يونايتد (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

بولونيا وإمبولي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

روما وكالياري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

إنتر ميلان ويوفنتوس (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

بوروسيا دورتموند وشالكه (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

هانوفر وماينز (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

شتوتجارت وبوروسيا مونشنجلادباخ (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

كأس خادم الحرمين الشريفين (نصف النهائي)

الاتحاد والنصر (18:25 بتوقيت القاهرة، 19:25 بتوقيت مكة، 16:25 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

أولمبيك خربيكة وأولمبيك آسفي (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

شباب الريف الحسيمي ومولودية وجدة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الدفاع الحسني الجديدي والمغرب التطواني (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الجزائري (الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس)

نادي بارادو ونصر حسين داي (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة الساورة والنادي الرياضي القسنطيني (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة