الدوري الإسباني| موعد مباراة ريال مدريد وليفانتي والقنوات الناقلة

يحتل ريال مدريد المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 5 نقاط بينما يحتل فريق ليفانتي المركز الرابع برصيد 6 نقاط.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%A7%D9%86%D8%AA%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يسعى فريق ريال مدريد لوقف نزيف النقاط والعودة إلى الانتصارات عندما يستضيف ليفانتي، السبت، ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم، وذلك قبل رحلته إلى العاصمة الفرنسية لمواجهة باريس سان جيرمان الأربعاء في بداية مشواره ضمن منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال أوروبا.

ويحتل ريال مدريد المركز الخامس برصيد 5 نقاط، بينما يحتل فريق ليفانتي المركز الرابع برصيد 6 نقاط.

اقرأ أيضًا: زيدان يدفع ثمن التخطيط السيئ ويضع نفسه في ورطة

النادي الملكي الذي افتتح الموسم بفوز ثمين خارج القواعد على حساب سلتا فيجو قبل أن يسقط في فخ التعادل أمام بلد الوليد وفياريال، يخوض مواجهة السبت في غياب العديد من نجومه في مقدمهم الويلزي جاريث بيل الموقوف.

ولحق الكرواتي لوكا مودريتش أفضل لاعب في العالم العام الماضي، بإيسكو وماركو أسنسيو إلى دكة المصابين بسبب إصابة عضلية تعرض لها مع منتخب بلاده في تصفيات كأس أوروبا.

ويبقى الخبر السعيد للنادي الملكي وجماهيره عودة نجمه الوافد الجديد الدولي البلجيكي إدين هازارد بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في التحضيرات للموسم الجديد.

موعد مباراة ريال مدريد وليفانتي

تنطلق مباراة ريال مدريد وليفانتي في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وليفانتي

تذاع مباراة ريال مدريد وليفانتي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 3.

.

.