الأمس
اليوم
الغد
20:00
سبورتنج لشبونة
سبورتينج براجا
20:30
بورتو
فيتوريا سيتوبال
18:00
استراحة
مايوركا
إيبار
18:00
بيلينينسيس
بنفيكا
18:00
استراحة
أميان
ليل
18:00
استراحة
ميتز
موناكو
18:00
استراحة
تولوز
ديجون
18:00
استراحة
بوردو
مونبلييه
18:30
الشوط الاول
ويسلاند بيفرين
جينك
18:45
الشوط الاول
إيمن
هيرنفين
18:45
قيصري سبور
ألانياسبور
18:45
سيفاس سبور
بشكتاش
19:00
بعد قليل
فياريال
غرناطة
19:00
بعد قليل
ليجانيس
أوساسونا
19:46
مولودية وهران
اتحاد بلعباس
10:15
فورتانا سيتارد
فيليم 2
17:00
الشوط الثاني
فالنسيا
ريال سوسيداد
12:30
فيينورد
أوتريخت
12:30
تفينتي
فالفيك
12:30
ستاندار لييج
إكسيلسيور موسكرون
14:45
آي زي ألكمار
غرونينغين
15:00
ديسبورتيفو أفيش
ماريتيمو
15:00
باسوش فيريرا
سانت كلارا
16:00
رويال انتويرب
سينت ترويدن
16:15
جوزتيبي
أنطاليا سبور
16:15
قونيا سبور
أنقرة جوتشو
17:30
فيتوريا غيمارايش
بوافيستا
18:00
غينت
أوستيند
18:00
هيراكلس
أيندهوفن
18:45
ملاطية سبور
بلدية إسطنبول
18:45
قاسم باشا
طرابزون سبور
18:00
استراحة
ميشيلين
سيركل بروج
18:00
الشوط الاول
نيم أولمبيك
نيس
16:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
شالكه
15:30
انتهت
نانت
أولمبيك مرسيليا
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
بادربورن
13:30
انتهت
فولفسبورج
كولن
13:30
انتهت
فيردر بريمن
فورتونا دوسلدورف
13:30
انتهت
فرايبورج
ماينتس 05
14:00
انتهت
برايتون
وست هام يونايتد
14:00
انتهت
إيفرتون
واتفورد
14:00
انتهت
نورويتش سيتي
نيوكاسل يونايتد
15:30
موريرينسي
جل فيسنتي
16:00
انتهت
كورتريك
أندرلخت
16:30
انتهت
فينلو
أياكس
16:30
انتهت
أدو دن هاخ
سبارتا روتردام
16:15
انتهت
غنتشلر بيرليغي
ريز سبور
19:00
انتهت
اتحاد الجزائر
وفاق سطيف
18:00
استراحة
الأهلي
بيراميدز
15:30
تشيلسي
ليستر سيتي
19:00
ستاد رين
باريس سان جيرمان
19:00
انتهت
أتليتك بلباو
برشلونة
14:00
انتهت
ساوثامبتون
ليفربول
19:30
انتهت
أهلي برج بوعريريج
شباب بلوزداد
20:00
أتليتكو مدريد
خيتافي
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال مدريد
19:00
انتهت
شبيبة الساورة‎‎
النادي الرياضي القسنطينى
18:30
انتهت
بايرن ميونيخ
هيرتا برلين
18:45
انتهت
أولمبيك ليون
أنجيه
16:00
انتهت
نصر حسين داي
شبيبة القبائل
13:00
شيفيلد يونايتد
كريستال بالاس
16:30
انتهت
مانشستر سيتي
توتنام هوتسبر
14:00
انتهت
أستون فيلا
بورنموث
13:00
سانت إيتيان
ستاد بريست
17:30
انتهت
دينيزلي سبور
جالاتا سراي
20:00
انتهت
اتحاد بسكرة
نادي بارادو
18:00
انتهت
فيتيس
بى اى سى زفوله
13:30
إينتراخت فرانكفورت
هوفنهايم
11:30
انتهت
أرسنال
بيرنلي
15:00
ديبورتيفو ألافيس
ليفانتي
18:30
انتهت
كلوب بروج
أوبين
13:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
أوجسبورج
19:30
انتهت
فاماليساو
ريو أفي
15:00
ريمس
ستراسبورج
16:15
انتهت
السد
الدحيل
19:00
انتهت
نجم مقرة
أولمبي الشلف
20:00
انتهت
مولودية الجزائر
جمعية عين مليلة
16:00
يونيون برلين
لايبزج
17:00
إسبانيول
إشبيلية
19:00
ريال بيتيس
ريال بلد الوليد
مباريات اليوم الأحد

الأحد الكروي.. أبرز مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والعربية

«آس آرابيا» يستعرض لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الملقب بـ«الأحد الكروي» في مختلف البطولات سواء الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى وكذلك البطولات العربية

محمد عيسى
محمد عيسى

تشهد الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم الأحد، إقامة العديد من المباريات القوية في مختلف المسابقات، وستكون هناك مواجهات مثيرة على أرض الملعب وخارجه.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف الدوريات الأوروبية والعربية.

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

فالنسيا ضد ريال سوسيداد (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

إشبيلية ضد إيبار (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

أتلتيك بلباو ضد برشلونة (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

توتنهام هوتسبير ضد ليستر سيتي (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

مانشستر سيتي ضد تشيلسي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

ساسولو ضد يوفنتوس (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

ميلان ضد كالياري (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

مونبيلييه ضد موناكو (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

نيس ضد ليون (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري المصري

وادي دجلة ضد الاتحاد السكندري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الحرفية اتصالات المغرب)

اتحاد طنجة ضد مولودية وجدة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإماراتي (دوري الخليج العربي الإماراتي)

العين ضد الوحدة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة