إشبيلية وريال مدريد|موعد المباراة والقنوات الناقلة

قمة نارية ينتظرها الدوري الإسباني لما تشهده مباريات الفريقين من إثارة كبيرة

0
%D8%A5%D8%B4%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%7C%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق إشبيلية منافسه ريال مدريد، في مباراة مثيرة نارية بالجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم «لا ليجا».

ويسعى ريال مدريد لتعويض تعادله 1-1 أمام أتلتيك بلباو في الجولة الماضية رغم صعوبة المهمة أمام إشبيلية.

وإليكم بطاقة المباراة تقدمها لكم «
آس آرابيا»:

ملعب المباراة

رامون سانشيز بيزخوان

توقيت المباراة

20.00 بتوقيت جرينتش

22.00 بتوقيت القاهرة

23.00 بتوقيت مكة المكرمة

حكم المباراة

أليخاندرو خوسي هيرنانديز

القناة الناقلة

بي إن سبورتس إتش دي 3

معلق المباراة

علي محمد علي

تاريخ المواجهات

تواجه الفريقان 148 مباراة في الدوري الإسباني، كان نصيب ريال مدريد من الفوز 78 لقاء، فيما حقق إشبيلية الفوز في 44 وتعادلا في 26 لقاء.

موقف الفريقين

يحتل ريال مدريد المركز الثاني برصيد 13 نقطة خلف غريمه التقليدي برشلونة الذى يتفوق عليه بفارق الأهداف بعد التعادل أمام جيرونا 2-2 لكل فريق.

يقبع إشبيلية في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 7 نقاط ويدخل مباراة ريال مدريد منتشيًا بالفوز 6-2 على ليفانتي في الجولة الماضية.

التشكيلة المتوقعة

ريال مدريد

حراسة المرمى: كورتوا.

المدافعون: أودريوزولا - راموس - فاران - مارسيلو.

لاعبو الوسط: كروس - مودريتش - كاسيميرو - أسينسيو.

المهاجمون: جاريث بيل - ماريانو دياز.

إشبيلية

حراسة المرمى: فاتشليك.

المدافعون: نافاس - كاريكو - سيرجي جوميز - كجاير - أرانا.

لاعبو الوسط: بانيجا - سوريا - فاسكيز.

المهاجمون: أندريه سيلفا - وسام بن يدر.

.