Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
أهمها «ديربي مانشستر».. أبرز مباريات الأربعاء أوروبيًا وعربيًا

أهمها «ديربي مانشستر».. أبرز مباريات الأربعاء أوروبيًا وعربيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم أبرز مواعيد مباريات اليوم الأربعاء، في مختلف البطولات الأوروبية والعربية، والذي يشهد إثارة كبيرة، وأهمها مانشستر يونايتد أمام مانشستر سيتي

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تقام اليوم الأربعاء 24 أبريل أبريل مباريات مهمة في الدوريات الأوروبية، وكذلك في بطولة دوري أبطال آسيا، ومواجهة مصيرية في الدوري الإنجليزي الممتاز، وهي «ديربي مانشستر» بين السيتي واليونايتد.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم، في مختلف البطولات الآسيوية والإفريقية والأوروبية والعربية.

دوري أبطال آسيا

كاشيما أنتلرز الياباني وجيونجنام الكوري الجنوبي في تمام الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينيتش.

بكين جوان الصيني وبوريرام يونايتد التايلاندي في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينيتش.

كأس إيطاليا (نصف النهائي)

ميلان ولاتسيو في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

كأس ألمانيا (نصف النهائي)

فيردر بريمن وبايرن ميونيخ في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الإنجليزي

وولفرهامبتون وآرسنال في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الإسباني

أتلتيكو مدريد وفالنسيا في تمام الساعة (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

إسبانيول وسيلتا فيجو في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينيتش.

ليجانيس وأتلتيك بلباو في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينيتش.

ليفانتي وريال بيتيس في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينيتش.

مباريات الدوريات العربية

الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

الرجاء الرياضي وحسنية أكادير في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

نهضة بركان ويوسفية برشيد في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

كأس الجزائر (نصف النهائي)

شباب رياض بلوزداد والنادي الرياضي القسنطيني (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة