أتلتيكو مدريد وفالنسيا| موعد المباراة والقنوات الناقلة

أتلتيكو مدريد يستضيف فالنسيا في مباراة تحسم بشكل كبير مصير الموسم الحالي من بطولة الدوري الإسباني الممتاز، حيث يتوجب على «الروخي بلانكوس» تحقيق الفوز أمام «الخفافيش»

0
%D8%A3%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يدخل أتلتيكو مدريد مواجهة فالنسيا بحثًا عن النقاط الثلاث، حيث يرغب النادي المدريدي في تحقيق فوز يضمن له مواصلة الصراع أمام برشلونة على لقب بطولة الدوري الإسباني، في حين يسعى الضيوف لتحقيق فوز من أجل المنافسة على المركز الرابع المؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا.

ويحتل أتلتيكو مدريد المركز الثاني في ترتيب فرق «الليجا» برصيد 68 نقطة، فيما يحتل فالنسيا المركز الخامس برصيد 52 نقطة بفارق نقطتين عن خيتافي صاحب المركز الرابع.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وفالنسيا في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

ملعب مباراة أتلتيكو مدريد وفالنسيا في الدوري الإسباني

تقام المباراة على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل أتلتيكو مدريد.

القنوات الناقلة لمباراة أتلتيكو مدريد وفالنسيا في الدوري الإسباني

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 3

حكم مباراة أتلتيكو مدريد وفالنسيا في الدوري الإسباني

يدير الحكم ليخاندرو خوسي هيرنانديز هيرنانديز المباراة.

.