أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس | موعد المباراة والقنوات الناقلة

الفريقان يسعيان لتحسين مقعديهما في المراكز المتقدمة بترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم «الليجا» بعد جولة محبطة مرا بها في الأسبوع الماضي

0
%D8%A3%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%8A%D9%81%D9%88%20%D8%A2%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%8A%D8%B3%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني الممتاز «الليجا» يلتقي فريقا أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في مباراة مهمة بصراع المراكز المتقدمة في جدول ترتيب الدوري الإسباني.

أتلتيكو مدريد، يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني بعد التعثر بالتعادل مع جيرونا الجولة الماضية، ليستقر رصيده عند 25 نقطة ويفشل في الاستفادة من تعثر كل من آلافيس وإشبيلية اللذين تعادلا سويًا، لتصب الجولة الماضية برمتها في صالح برشلونة.

أما ديبورتيفو آلافيس الضيف، فسيكون على موعد مع اختبار حقيقي ضد فريق متمرس في بطولة الدوري الإسباني، والفوز سيجعل الضغط قويًا على إشبيلية وبرشلونة في صراع الصدارة، وبالطبع يجعله يحل محل خصمه أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثالث في الترتيب، قبل آلافيس بمركز واحد فقط.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وآلافيس في الدوري الإسباني

تقام مباراة أتلتيكو مدريد وآلافيس في الدوري الإسباني، الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة – 15:00 بتوقيت مكة المكرمة – 12:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة أتلتيكو مدريد وآلافيس في الدوري الإسباني

تذاع مباراة مانشستر يونايتد وفولهام في الدوري الإنجليزي على قناة beIN Sports HD3.

ملعب اللقاء

واندا ميتروبوليتانو

حكم اللقاء

أليخاندرو خوسي هيرنانديز

التشكيلتان المتوقعتان

أتلتيكو مدريد

أوبلاك – آرياس – سافيتش – خيمينيز – هيرنانديز – ساؤول – رودري – بارتي – ليمار – جريزمان - كوريا.

آلافيس

باتشيكو – دوارتي – لاجوارديا – نافارو – آجيريجابيريا – جارسيا – بينا – واكاسو – جوميز – كاليري – جوني..

.