الأمس
اليوم
الغد
16:05
تأجيل
الحزم
العدالة
15:00
تأجيل
الجونة
المقاولون العرب
13:20
تأجيل
أبها
النصر
13:30
تأجيل
بايرن ميونيخ
فورتونا دوسلدورف
13:30
تأجيل
بوروسيا مونشنجلاتباخ
يونيون برلين
13:30
تأجيل
فولفسبورج
إينتراخت فرانكفورت
13:30
تأجيل
هيرتا برلين
أوجسبورج
13:30
تأجيل
ماينتس 05
هوفنهايم
13:30
تأجيل
فرايبورج
باير ليفركوزن
13:30
تأجيل
شالكه
فيردر بريمن
13:30
تأجيل
كولن
لايبزج
13:30
تأجيل
بادربورن
بوروسيا دورتموند
14:00
تأجيل
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
14:00
تأجيل
ليستر سيتي
كريستال بالاس
14:00
تأجيل
نورويتش سيتي
برايتون
14:00
تأجيل
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:00
تأجيل
وادي دجلة
نادي مصر
00:00
تأجيل
سانت إيتيان
ستاد رين
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
طلائع الجيش
15:00
تأجيل
المصري
الأهلي
15:00
تأجيل
سموحة
طنطا
15:00
تأجيل
حرس الحدود
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
الزمالك
إنبـي
15:00
تأجيل
الإسماعيلي
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
أسـوان
بيراميدز
15:50
تأجيل
الشباب
التعاون
15:50
تأجيل
الهلال
الفتح
16:30
تأجيل
توتنام هوتسبر
إيفرتون
16:30
تأجيل
فيتيس
فالفيك
17:45
تأجيل
فيينورد
فينلو
17:45
تأجيل
هيراكلس
آي زي ألكمار
17:45
تأجيل
الاتحاد
الأهلي
11:30
تأجيل
مانشستر يونايتد
بورنموث
00:00
تأجيل
ريمس
تولوز
17:45
تأجيل
الوحدة
الرائد
00:00
تأجيل
أتالانتا
سامبدوريا
13:20
تأجيل
ضمك
الفيصلي
15:40
تأجيل
الاتفاق
الفيحاء
18:00
تأجيل
غرونينغين
هيرنفين
19:00
تأجيل
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
00:00
تأجيل
بورتو
بوافيستا
00:00
تأجيل
جل فيسنتي
ديسبورتيفو أفيش
00:00
تأجيل
موريرينسي
فاماليساو
00:00
تأجيل
سبورتينج براجا
فيتوريا غيمارايش
00:00
تأجيل
بيلينينسيس
سبورتنج لشبونة
00:00
تأجيل
بنفيكا
سانت كلارا
00:00
تأجيل
بورتيمونينسي
ماريتيمو
00:00
تأجيل
فيتوريا سيتوبال
ريو أفي
00:00
تأجيل
تونديلا
باسوش فيريرا
00:00
تأجيل
ميلان
يوفنتوس
00:00
تأجيل
بولونيا
ساسولو
00:00
تأجيل
نيم أولمبيك
مونبلييه
00:00
تأجيل
روما
بارما
00:00
تأجيل
تورينو
بريشيا
00:00
تأجيل
ليتشي
لاتسيو
00:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
00:00
تأجيل
جنوى
نابولي
00:00
تأجيل
فيورنتينا
كالياري
00:00
تأجيل
سبال
أودينيزي
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
موناكو
00:00
تأجيل
بوردو
أميان
00:00
تأجيل
أنجيه
باريس سان جيرمان
00:00
تأجيل
أولمبيك مرسيليا
ديجون
00:00
تأجيل
ميتز
ليل
00:00
تأجيل
نانت
أولمبيك ليون
00:00
تأجيل
نيس
ستراسبورج
18:45
تأجيل
فيليم 2
أدو دن هاخ
مباريات اليوم السبت

أبرز مباريات اليوم في البطولات العربية والأوروبية والإفريقية

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت، المعروف بـ «السبت الناري» أو «السبت الكروي» نظرًا لما يحتويه من مباريات مثيرة في مختلف الدوريات الأوروبية والعربية

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الناري» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف الدوريات الأوروبية والعالمية.

دوري أبطال إفريقيا

أسيك ميموزا الإيفواري والوداد المغربي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

فيتا كلوب الكونجولي والأهلي المصري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

صن داونز الجنوب إفريقي ولوبي ستارز النيجيري (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة الساورة الجزائري وسيمبا التنزاني (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

ديبورتيفو ألافيس وإيبار (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

أتلتيكو مدريد وليجانيس (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

برشلونة ورايو فاييكانو (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

خيتافي وهويسكا (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

كريستال بالاس وبرايتون (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

ليستر سيتي وفولهام (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

ساوثهامبتون وتوتنهام (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

مانشستر سيتي وواتفورد (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

بارما وجنوى (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

كييفو فيرونا وايه سي ميلان (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

بوروسيا دورتموند وشتوتجارت (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

بايرن ميونيخ وفولفسبورج (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

ماينز وبوروسيا مونشنجلادباخ (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

نانت وباريس سان جيرمان (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

موناكو وبوردو (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري السعودي (كأس الأمير محمد بن سلمان)

الفتح والباطن (14:40 بتوقيت القاهرة، 15:40 بتوقيت مكة، 12:40 بتوقيت جرينتش).

الحزم وأحد (17:50 بتوقيت القاهرة، 18:50 بتوقيت مكة، 15:50 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

يوسفية برشيد وسريع وادي زم (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

أولمبيك أسفي والدفاع الحسني الجديدي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الكوكب المراكشي وشباب الريف الحسيمي (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

اتحاد تطاوين واتحاد بن قردان (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الجزائري (الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس)

وفاق سطيف ومولودية الجزائر (18:45 بتوقيت القاهرة، 19:45 بتوقيت مكة، 16:45 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة