الأمس
اليوم
الغد
18:45
انتهت
فيورنتينا
نابولي
18:00
انتهت
بنفيكا
بورتو
19:00
انتهت
سيلتا فيجو
فالنسيا
18:45
انتهت
هيرنفين
تفينتي
18:45
انتهت
ألانياسبور
قاسم باشا
18:45
انتهت
بلدية إسطنبول
فنرباهتشة
16:00
انتهت
ستاندار لييج
كورتريك
18:30
انتهت
أوستيند
ميشيلين
18:00
انتهت
ديجون
بوردو
19:00
انتهت
أولمبي الشلف
نصر حسين داي
18:00
انتهت
ستاد بريست
ريمس
18:00
انتهت
أنجيه
ميتز
18:00
انتهت
أميان
نانت
18:00
انتهت
سيركل بروج
ويسلاند بيفرين
18:00
انتهت
سينت ترويدن
زولتة فاريغيم
17:50
انتهت
الوحدة
الاتفاق
17:45
انتهت
هيراكلس
فيتيس
19:00
انتهت
خيتافي
أتليتك بلباو
20:00
انتهت
اتحاد بلعباس
أهلي برج بوعريريج
17:00
انتهت
نيوشاتل
بازل
14:00
انتهت
سيون
لوزيرن
15:00
انتهت
ماريتيمو
تونديلا
15:00
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
إسبانيول
15:00
انتهت
ستراسبورج
ستاد رين
15:00
انتهت
مايوركا
ريال سوسيداد
15:00
انتهت
ولفرهامبتون
بيرنلي
14:45
انتهت
بى اى سى زفوله
سبارتا روتردام
14:00
انتهت
ثون
سيرفيتي
20:00
تأجيل
جمعية عين مليلة
شبيبة الساورة‎‎
14:00
انتهت
سانت جالن
لوجانو
13:30
انتهت
لايبزج
إينتراخت فرانكفورت
13:00
انتهت
موناكو
نيم أولمبيك
12:30
انتهت
أوتريخت
فينلو
10:15
انتهت
فالفيك
أدو دن هاخ
20:30
انتهت
بوافيستا
باسوش فيريرا
20:00
انتهت
وفاق سطيف
مولودية وهران
17:00
انتهت
اتحاد تطاوين
الترجي
17:00
انتهت
يانج بويز
زيورخ
15:30
الشوط الثاني
الاتحاد المنستيري
الصفاقسي
18:45
بعد قليل
سامبدوريا
لاتسيو
13:30
انتهت
بادربورن
فرايبورج
18:45
جالاتا سراي
قونيا سبور
20:15
انتهت
ريو أفي
ديسبورتيفو أفيش
18:45
بعد قليل
روما
جنوى
18:45
بعد قليل
تورينو
ساسولو
18:30
انتهت
جينك
أندرلخت
18:45
بعد قليل
كالياري
بريشيا
16:00
انتهت
هيرتا برلين
فولفسبورج
18:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
موريرينسي
18:45
بعد قليل
سبال
أتالانتا
18:45
بعد قليل
هيلاس فيرونا
بولونيا
17:30
انتهت
بشكتاش
جوزتيبي
18:45
أنطاليا سبور
دينيزلي سبور
19:30
جل فيسنتي
سبورتينج براجا
20:00
فيتوريا غيمارايش
فاماليساو
13:30
انتهت
هوفنهايم
فيردر بريمن
13:30
انتهت
فورتونا دوسلدورف
باير ليفركوزن
13:30
انتهت
ماينتس 05
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
انتهت
أوجسبورج
يونيون برلين
16:15
انتهت
ريز سبور
سيفاس سبور
16:30
انتهت
فيليم 2
إيمن
16:15
انتهت
طرابزون سبور
ملاطية سبور
16:15
انتهت
أنقرة جوتشو
قيصري سبور
16:05
انتهت
الفيصلي
الفيحاء
17:30
الشوط الاول
بورتيمونينسي
سبورتنج لشبونة
16:00
تأجيل
شارلروا
كلوب بروج
15:50
انتهت
الفتح
الشباب
15:30
انتهت
شبيبة القيروان
مستقبل سليمان
15:30
انتهت
النادي الإفريقي
الملعب التونسي
15:00
انتهت
أوساسونا
إيبار
14:00
انتهت
واتفورد
وست هام يونايتد
14:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
ليستر سيتي
18:00
الشوط الاول
إكسيلسيور موسكرون
أوبين
14:00
انتهت
برايتون
ساوثامبتون
15:00
انتهت
سانت كلارا
بيلينينسيس
17:15
العربي
الاتحاد السكندري
15:30
انتهت
توتنام هوتسبر
نيوكاسل يونايتد
18:45
إنتر ميلان
ليتشي
19:00
انتهت
أستون فيلا
إيفرتون
16:30
انتهت
ليفربول
أرسنال
18:30
انتهت
كولن
بوروسيا دورتموند
17:00
انتهت
ريال مدريد
ريال بلد الوليد
17:45
النصر
السد
19:00
بعد قليل
برشلونة
ريال بيتيس
16:00
انتهت
أودينيزي
ميلان
17:00
غازي عنتاب سبور
غنتشلر بيرليغي
16:00
انتهت
بارما
يوفنتوس
18:00
انتهت
غرناطة
إشبيلية
13:00
انتهت
بورنموث
مانشستر سيتي
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
كريستال بالاس
20:00
انتهت
ليفانتي
فياريال
15:15
انتهت
الوحدة
الفجيرة
11:30
انتهت
نورويتش سيتي
تشيلسي
19:00
باريس سان جيرمان
تولوز
17:00
الشوط الثاني
ليجانيس
أتليتكو مدريد
15:15
انتهت
النصر
اتحاد كلباء
16:30
انتهت
شالكه
بايرن ميونيخ
17:30
انتهت
العين
شباب الأهلي دبي
16:00
انتهت
الهلال
أبها
16:10
انتهت
التعاون
الحزم
17:50
انتهت
الاتحاد
الرائد
14:20
انتهت
العربي
الأهلي
16:30
انتهت
الريان
أم صلال
أبرز مباريات اليوم الثلاثاء أوروبيًا وآسيويًا وعربيًا

أبرز مباريات اليوم الثلاثاء أوروبيًا وآسيويًا وعربيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم، الثلاثاء، في مختلف البطولات الآسيوية والإفريقية والأوروبية، والتي تنتظر العديد من الأحداث المثيرة داخل المستطيل الأخضر

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الثلاثاء 23 أبريل أبريل مباريات مهمة في الدوريات الأوروبية، وكذلك في بطولة دوري أبطال آسيا، ومواجهة مصيرية في الدوري المصري الممتاز.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم، في مختلف البطولات الآسيوية والإفريقية والأوروبية والعربية.

دوري أبطال آسيا

الزوراء العراقي والنصر السعودي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش.

الهلال السعودي واستقلال طهران الإيراني في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش.

ذوب أهان أصفهان الإيراني والوصل الإماراتي في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

العين الإماراتي والدحيل القطري في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش.

كأس الكونفيدرالية الإفريقية (ربع النهائي)

الهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش.

كأس ألمانيا (نصف النهائي)

هامبورج ولايبزيج في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الإنجليزي

واتفورد وساوثهامبتون في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

توتنهام هوتسبير وبرايتون في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الإسباني

هويسكا وإيبار في تمام الساعة (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

بلد الوليد وجيرونا في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينيتش.

ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينيتش.

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري الممتاز

بيراميدز والزمالك في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينيتش.

الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

نجم المتلوي والاتحاد المنستيري في تمام الساعة (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة