Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند والقناة الناقلة

موعد مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند والقناة الناقلة

تحدٍ صعب أمام نادي بوروسيا دورتموند في الجولة الأخيرة من منافسات بطولة الدوري الألماني حيث يحل ضيفًا على نادي بوروسيا مونشنجلادباخ

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

اليوم الأخير، والجولة الأخيرة، من منافسات بطولة الدوري الألماني، والتي يحل فيها نادي بوروسيا دورتموند ضيفًا على نادي بوروسيا مونشنجلادباخ، لحساب الجولة الرابعة والثلاثين، والأخيرة من منافسات «البوندزليجا».

بوروسيا مونشنجلادباخ، سار بخطى ثابتة خلال منافسات بطولة الدوري الألماني هذا الموسم، ويأمل في أن تكون نهايته سعيدة، بتحقيق فوز يضمن له المركز الرابع، والمؤهل إلى النسخة المقبلة من بطولة دوري أبطال أوروبا.

فيما يدخل بوروسيا دورتموند المباراة وعينه الأولى على تحقيق فوز هام، والثانية على مباراة بايرن ميونيخ أمام آينتراخت فرانكفورت، حيث يأمل في تعثر النادي البافاري، من أجل تحقيق لقب «البوندزليجا».

بوروسيا دورتموند يحتل وصافة ترتيب فرق الدوري الألماني برصيد 73 نقطة، متخلفًا بفارق نقطتين عن المتصدر بايرن ميونيخ، فيما يدخل بوروسيا مونشنجلادباخ المباراة وفي رصيده 55 نقطة، يحتل بها المركز الرابع.

ملعب مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني على ملعب بروسيا بارك، والذي تتسع مدرجاته لـ 53 ألف متفرج.

موعد مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام المباراة في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

اخبار ذات صلة