موعد مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

موعد مباراة فريق بايرن ميونيخ مع نظيره فريق فولفسبورج، اليوم السبت، على ملعب أليانز أرينا، معقل الفريق البافاري، ضمن الجولة السابعة عشر من الدوري الألماني لكرة القدم والقنوات الناقلة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D9%81%D9%88%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AC%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق بايرن ميونيخ نظيره فريق فولفسبورج، اليوم السبت، على ملعب أليانز أرينا، معقل الفريق البافاري، ضمن الجولة السابعة عشر من الدوري الألماني لكرة القدم.

و انتظر بايرن ميونيخ حتى الوقت بدل الضائع لحسم مواجهة الأربعاء الماضي مع مضيفه فرايبورج 3-1 بفضل هدف للبديل الشاب الهولندي جوشوا زيرزكي (18 عاما) الذي حقق أفضل بداية له في الـ«بوندسليجا» بمنح فريقه التقدم 2-1 قبل أن يضيف سيرج جنابري الثالث.

ويأمل بايرن أن ينهي مرحلة الذهاب بفوز قد يكون وداعيا لمدربه الموقت هانزي فليك استنادا إلى ما أعلنه الرئيس التنفيذي للنادي كارل هاينتس رومينيجيه في وقت سابق من هذا الشهر.

ويحتل بايرن ميونيخ المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 30 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن فريق لايبزيج صاحب الصدارة، بينما يأتي فريق فولفسبورج في المركز التاسع برصيد 24 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

.