موعد مباراة بايرن ميونيخ وآينتراخت فرانكفورت والقنوات الناقلة

يحل فريق بايرن ميونيخ حامل اللقب ضيفا ثقيلا على فريق آينتراخت فرانكفورت، السبت، ضمن الجولة التاسعة من الدور الألماني لكرة القدم «البوندسليجا».

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D8%A2%D9%8A%D9%86%D8%AA%D8%B1%D8%A7%D8%AE%D8%AA%20%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%83%D9%81%D9%88%D8%B1%D8%AA%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق بايرن ميونيخ حامل اللقب ضيفا ثقيلا على فريق آينتراخت فرانكفورت، السبت، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الألماني لكرة القدم «البوندسليجا».

في مباراة يعود فيها المدرب البافاري الكرواتي نيكو كوفاتش لمواجهة فريقه السابق الذي قاده من 2016 إلى 2018 واختتم مشواره معه بالفوز بلقب كأس ألمانيا على حساب فريقه الجديد.

اقرأ أيضًا: هل تكون نهاية كوفاتش مع بايرن ميونيخ على يد فريقه القديم؟



ويأمل بايرن ميونيخ في مواصلة صحوته وتحقيق فوزه الثاني تواليا، بعد خسارة وتعادل استعدادا لاستضافة أولمبياكوس اليوناني الأربعاء المقبل في الجولة الرابعة من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ويحتل الفريق البافاري المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 18 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن بوروسيا مونشنجلادباج المتصدر، بينما يحتل فريق آينتراخت فرانكفورت المركز التاسع برصيد 14 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة بايرن ميونيخ وآينتراخت فرانكفورت

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وآينتراخت فرانكفورت في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وآينتراخت فرانكفورت

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وآينتراخت فرانكفورت عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

.