موعد مباراة بوروسيا دورتموند وفولفسبورج في البوندسليجا والقنوات الناقلة

يستقبل فريق بوروسيا دورتموند نظيره فريق فولفسبورج، السبت، ضمن الجولة  العاشرة من الدوري الألماني لكرة القدم «البوندسليجا»، وقبل قمة الأسبوع المقبل أمام غريمه بايرن ميونيخ.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%C2%A0%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A7%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%85%D9%88%D9%86%D8%AF%20%D9%88%D9%81%D9%88%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AC%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D9%86%D8%AF%D8%B3%D9%84%D9%8A%D8%AC%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستقبل فريق بوروسيا دورتموند نظيره فريق فولفسبورج، السبت، ضمن الجولة العاشرة من الدوري الألماني لكرة القدم «البوندسليجا»، وقبل قمة الأسبوع المقبل أمام غريمه بايرن ميونيخ.

وعلى خلاف ما كان يرى البعض أن الفريق الأصفر والأسود هو المرشح الأكبر للفوز بلقب الدوري الألماني بعد تحصين صفوفه بكتيبة من اللاعبين الجدد في فترة الانتقالات الصيفية قبيل انطلاق الموسم الجديد، يتمركز دورتموند خامساً في لائحة الترتيب بعد تسع مراحل برصيد 16 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن مونشنجلادباخ المتصدر.

ويحتل فريق فولفسبورج المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن الصدارة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة بوروسيا دورتموند وفولفسبورج

تنطلق مباراة بوروسيا دورتموند وفولفسبورج في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بوروسيا دورتموند وفولفسبورج

تذاع مباراة بوروسيا دورتموند وفولفسبورج عبر شاشة قناة بي إن سبورت 7.

.