مباراة هيرتا برلين وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني «تغطية مباشرة»

تغطية مباشرة لمباراة هيرتا برلين مع ضيفه بايرن ميونيخ والمقامة على الملعب الأولمبي بمدينة برلين، لحساب الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري الألماني لكرة القدم.

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%87%D9%8A%D8%B1%D8%AA%D8%A7%20%D8%A8%D8%B1%D9%84%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%C2%AB%D8%AA%D8%BA%D8%B7%D9%8A%D8%A9%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%B1%D8%A9%C2%BB

تغطية مباشرة لمباراة هيرتا برلين مع ضيفه بايرن ميونيخ، والمقامة على الملعب الأولمبي بمدينة برلين، لحساب الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري الألماني لكرة القدم.

ويمتلك فريق بايرن ميونيخ 33 نقطة في المركز الثالث ببطولة الدوري هذا الموسم مع خوضه مباراة أقل، فيما يأتي لايبزيج متصدرا برصيد 37 نقطة، وبوروسيا مونشنجلادباخ وصيفا برصيد 35 نقطة.

وشهدت مباراة الفريقين بالدور الأول تعادلهما الإيجابي بهدفين لكل منهما على ملعب بايرن ميونيخ.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر شاشة قناة beIN Sports HD 5.

لمتابعة التغطية المباشرة للمباراة من هنا..

.