فولفسبورج وبايرن ميونيخ | موعد المباراة والقنوات الناقلة

مباراة يسعى من خلالها البافاري للخروج من كبوة التعثرات المتتالية

0
%D9%81%D9%88%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AC%20%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في قمة الجولة الثامنة من الدوري الألماني لكرة القدم «البوندسليجا» يسعى نادي بايرن ميونيخ للخروج من الطريق الملبد بالغيوم في الدوري الذي فاز بايرن ميونيخ بآخر 7 نسخ له، وذلك حينما يواجه فولفسبورج صاحب الأرض في مباراة قد تكون مفصلية في مشوار المدرب نيكو كوفاتش.

فبرصيد 13 نقطة في المركز السادس، لا يبدو بايرن ميونيخ راضيًا عن موقعه المتدني في البوندسليجا، ويسعى للاستفادة من مواجهة فولفسبورج صاحب المركز التاسع بـ9 نقاط لتحسين مركزه والاقتراب أكثر نحو المنطقة التي اعتاد الوجود بها.

بينما يسعى فولفسبورج إلى التقدم إلى المقاعد المتقدمة في الترتيب بدوره، ويسعى لإلحاق خسارة جديدة ببايرن ميونيخ المتعثر مطلع الموسم الجاري.

موعد مباراة فولفسبورج وبايرن ميونيخ

تقام مباراة فولفسبورج وبايرن ميونيخ ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الألماني، الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة فولفسبورج وبايرن ميونيخ

تذاع مباراة فولفسبورج وبايرن ميونيخ ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الألماني، على قناتي beIN SPORTS HD 5 وbeIN SPORTS MAX 6 FR.

ملعب اللقاء

ملعب فوكسفاجن آرينا.

التشكيلة المتوقعة لفريقي فولفسبورج وبايرن ميونيخ

فولفسبورج

كاستيلس – ويليام – كنوتشي – بروكس – روسيلون – مالي – تيسيرلاند – آرنولد – ستيفين – ويجهورت – بريكالو

بايرن ميونيخ

نوير – كيميتش – سولي – هوملز – آلابا – تياجو – مارتينيز – روبن – مولر – ريبيري – ليفاندوفيسكي.

.