جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 17-1-2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 17 يناير 2020 والقنوات الناقلة

جدول أهم مباريات اليوم، الجمعة 17 يناير 2020، والذي يشهد إقامة عدد من المباريات القوية، بداية من عودة الدوري الألماني، ونهائي كأس قطر، ومواجهة في كأس خادم الحرمين

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يشهد اليوم الجمعة 17 يناير 2020 مجموعة من المباريات القوية في عدد من البطولات، بداية من نهائي بطولة كأس قطر بين الدحيل والسد، ومباراة في عودة الدوري الألماني بعد نهاية العطلة الشتوية بين شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ، بالإضافة لمباراة النصر أمام العدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

مباراة الدحيل والسد:

المباراة النهائية من بطولة كأس قطر، والتي تجمع بين اثنين من أقوى الأندية القطرية حاليًا، وتأهل السد إلى النهائي بعد الفوز على الريان بنتيجة 4-1، فيما تأهل الدحيل بالفوز على السيلية بنتيجة 2-0، خلال مباراتي نصف النهائي.

موعد مباراة السد والدحيل

تقام مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة السد والدحيل

تقام مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر على استاد جاسم بن حمد بنادي السد.

معلق مباراة السد والدحيل

يعلق على مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر المعلق الرياضي يوسف سيف.

القناة الناقلة لمباراة السد والدحيل

تنقل مباراة السد والدحيل في نهائي كأس قطر عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي.

مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ

من جديد، تعود منافسات بطولة الدوري الألماني بعد انقضاء فترة العطلة الشتوية، حيث تفتتح منافسات البوندسليجا بمواجهة بين شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ، لحساب الجولة 18 من المسابقة.

موعد مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ

تقام مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ

تقام مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني على ملعب فيلتينس أرينا معقل شالكه.

القناة الناقلة لمباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ

تنقل مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 5.

معلق مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ

يعلق على مباراة شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الألماني المعلق أحمد فؤاد.

مباراة النصر والعدالة

يشهد الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين مواجهة قوية تجمع بين النصر أمام العدالة، والتي تقام على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية.

موعد مباراة النصر والعدالة

تقام مباراة النصر والعدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي في تمام الساعة 16:55 بتوقيت القاهرة، 17:55 بتوقيت مكة المكرمة، 14:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة النصر والعدالة

تقام مباراة النصر والعدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية.

القناة الناقلة لمباراة النصر والعدالة

تنقل مباراة النصر والعدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي عبر قناة السعودية الرياضية إتش دي 1.

معلق مباراة النصر والعدالة

يعلق على مباراة النصر والعدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي المعلق الرياضي جعفر الصليح.

اخبار ذات صلة