بايرن ميونيخ وفرايبورج| موعد المباراة والقنوات الناقلة

مباراة يسعى من خلالها رجال المدرب نيكو كوفاتش لبدء سلسلة من الانتصارات بعد فترة إخفاق ليست معتادة على النادي البافاري الحاصل على لقب الدوري الألماني العام الماضي

0
%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AC%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في لقاء مهم بالجولة العاشرة للدوري الألماني الممتاز «البوندسليجا».. يستضيف بايرن ميونيخ حامل لقب البطولة على ملعبه «أليانز أرينا»، نظيره فرايبورج.

ويدخل بايرن ميونيخ المضيف اللقاء في المركز الثاني برصيد 19 نقطة، بينما يدخل فرايبورج في المركز الـ 11 برصيد 12.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج

تقام مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج، ضمن مباريات الجولة العاشرة لبطولة الدوري الألماني، الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت جرينتش، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج، على قناةbeIN SPORTS HD 5 .

ملعب اللقاء

أليانز أرينا

التشكيلة المتوقعة

بايرن ميونيخ

نوير – كيميتش – سولي – هوميلز – آلابا – مارتينيز – مولر – خاميس – تياجو – جنابري – ليفاندوفيسكي.

.