بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

يستضيف فريق بايرن ميونيخ نظيره بوروسيا دورتموند، السبت، لحساب الجولة الثامنة والعشرين من بطولة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم وذلك على ملعب آليانز آرينا

0
%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A7%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%85%D9%88%D9%86%D8%AF%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق بايرن ميونيخ نظيره بوروسيا دورتموند، السبت، لحساب الجولة الثامنة والعشرين من بطولة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، وذلك على ملعب آليانز آرينا معقل الفريق البافاري، وذلك في كلاسيكو الكرة الألمانية بين غريميها التقليديين.

يدخل بوروسيا دورتموند المباراة وهو في صدارة الدوري الألماني برصيد 63 نقطة متقدماً بنقطتين على ميونيخ الوصيف، إذ يرغب الفريق الأصفر في الفوز بالمباراة ولا شيء آخر لتوسيع الفارق إلى 5 نقاط كاملة والسير نحو تحقيق اللقب المحلي الغائب منذ موسم 2012.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة من موعد، والقنوات الناقلة.

توقيت مباراة بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تنطلق المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 5.

حكم مباراة بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

الحكم: مانويل جرافي.

تاريخ مواجهات مباراة بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند

عدد المباريات: 121 مباراة.

عدد انتصارات بايرن ميونيخ: 58 انتصارًا.

عدد انتصارات بوروسيا دورتموند: 33 انتصارًا.

عدد التعادلات: 30 تعادلًا.

عدد أهداف بايرن ميونيخ: 239 هدفًا.

عدد أهداف بوروسيا دورتموند: 164 هدفًا.

هداف المواجهة: روبيرت ليفاندوفيسكي (19 هدفًا).

.