الدوري الألماني| موعد مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ والقنوات الناقلة

«آس آرابيا» يستعرض لكم كافة التفاصيل الخاصة بمباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ، ضمن منافسات الجولة الرابعة لبطولة الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، والتي تقام اليوم السبت

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%A8%D8%B2%D9%8A%D8%AC%20%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يأمل فريق بايرن ميونيخ في استكمال توهجه في الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، عندما يواجه نظيره لايبزيج، مساء اليوم السبت، بالجولة الرابعة لبطولة البوندسليجا.

فتعادل البايرن في الجولة الأولى أمام هرتا برلين بهدفين لمثلهما، وبعدها فاز على شالكه بثلاثية نظيفة، ثم اكتسح ماينز بستة أهداف مقابل هدف في الجولة الماضية.

ويحتل النادي البافاري المركز الثالث في ترتيب جدول الدوري الألماني، برصيد 7 نقاط فقط.

يمكنك قراءة أيضًا:الدوري الألماني| بايرن ميونيخ في اختبار صعب وفولفسبورج قريب من الصدارة

وبالنسبة لفريق لايبزيج فيحتل صدارة ترتيب جدول الدوري برصيد 9 نقاط، بعدما حقق العلامة الكاملة في أول 3 جولات، عندما فاز على يونيو برلين، وبوروسيا مونشنجلادباخ وأينتراخت فرانكفورت.

موعد مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ

تنطلق مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ

تقام مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ بالدوري الألماني الممتاز، على ملعب «ريد بول أرينا» معقل الأول.

القنوات الناقلة لمباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ

تذاع مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ، عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 5.

حكم مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ

يدير مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ، الحكم شاشا شتيجيمان.

معلق مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ

يعلق على مباراة لايبزيج وبايرن ميونيخ، المعلق الشهير محمد عبده.

.