الدوري الألماني| موعد مباراة بروسيا دورتموند ويونيون برلين والقنوات الناقلة

يحل بروسيا دورتموند ضيفا على يونيون برلين الصاعد هذا الموسم إلى مصاف أندية النخبة، السبت، ضمن الجولة الثالثة من الدوري الألماني لكرة القدم، حيث يسعى الأول إلى تحقيق فوزه الثالث تواليا.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A7%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%85%D9%88%D9%86%D8%AF%20%D9%88%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%B1%D9%84%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل بروسيا دورتموند ضيفا على يونيون برلين الصاعد هذا الموسم إلى مصاف أندية النخبة، السبت، ضمن الجولة الثالثة من الدوري الألماني لكرة القدم، حيث يسعى الأول إلى تحقيق فوزه الثالث تواليا.

وسيغيب عن دورتموند الذي سجل 8 اهداف في مباراتيه الأوليين، البلجيكي ثورجان هازار الوافد إليه حديثا لاصابة في وركه وسيغيب بالتالي لأسابيع عدة، بحسب ناديه.

لكن مدرب الفريق السويسري لوسيان فافر يستطيع الاعتماد على الجناح الجديد الوافد أيضا يوليان براندت، لسد الثغرة التي سيتركها غياب هازار.

موعد مباراة بروسيا دورتموند ويونيون برلين

تنطلق مباراة بروسيا دورتموند ضيفا على يونيون برلين في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بروسيا دورتموند ويونيون برلين

تذاع مباراة بروسيا دورتموند ويونيون برلين عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

.