الدوري الألماني| موعد مباراة بايرن ميوينخ وماينز والقنوات الناقلة

يعول بايرن ميونيخ على هدافه البولندي روبرت ليفاندوفسكي للحاق بفريقي الصدارة بوروسيا دورتموند ولايبزيج عندما يستقبل السبت ماينز المتواضع على ملعب أليانز ارينا في المرحلة الثالثة.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%8A%D9%86%D8%AE%20%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%8A%D9%86%D8%B2%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يعول بايرن ميونيخ على هدافه البولندي روبرت ليفاندوفسكي للحاق بفريقي الصدارة بوروسيا دورتموند ولايبزيج عندما يستقبل السبت ماينز المتواضع على ملعب أليانز ارينا في المرحلة الثالثة.

وسجل بايرن ميونيخ خمسة اهداف في المرحلتين الأولين حملت جميعها توقيع مهاجمه البولندي: أثنان في مرمى هرتا برلين (2-2) وثلاثية في مرمى شالكه (3-1).

ولا شك بان ليفاندوفسكي يريد الاحتفال بتجديد عقده مع الفريق البافاري من خلال ممارسة هويته التهديفية في مرمى ماينز، لا سيما بأنه زار شباكه 14 مرة في 17 مباراة.

وقام بايرن ميونيخ بتجديد عقد ليفاندوفسكي لسنتين إضافيتين لينتهي في يونيو 2023، علما أنه التحق بصفوف النادي البافاري عام 2014 قادما من الغريم المحلي بوروسيا دورتموند.

وقد تشهد صفوف بايرن ميونيخ مشاركة المهاجم البرازيلي فيليبي كوتينيو أساسيا للمرة الأولى منذ انتقاله معارا من برشلونة قبل 10 أيام، علما بأنه شارك احتياطيا في نصف الساعة الأخير ضد شالكه الأسبوع الماضي. وإذا حصل ذلك، فأنه سيكون أغلب الظن على حساب توماس مولر الذي تراجع مستواه كثيرا في السنتين الآخيرتين واستبعد نهائيا عن منتخب ألمانيا.

ويحتل بايرن ميونيخ المركز السادس حاليا بفارق نقطتين عن بوروسيا دورتموند ولايبزيج المتصدرين.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وماينز

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وماينز في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وماينز

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وماينز عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

.