الدوري الألماني| موعد مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين والقناة الناقلة

«آس آرابيا» يستعرض لكم كافة التفاصيل الخاصة بمباراة فريقي بايرن ميونيخ وهيرتا برلين، مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية بالدوري الألماني الممتاز لكرة القدم

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D9%87%D9%8A%D8%B1%D8%AA%D8%A7%20%D8%A8%D8%B1%D9%84%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

اقتربت لحظة انطلاق صافرة المباراة الافتتاحية للموسم الجديد في بطولة الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، والذي يلعب فيها البطل بايرن ميونيخ، في مواجهة نظيره هيرتا برلين، مساء الجمعة.

ويخوض نادي بايرن ميونيخ المباراة الافتتاحية في بطولة «البوندسليجا» بعد تتويجه بطلًا للنسخة الماضية، بعد التفوق على بوروسيا دورتموند.

ونجح الفريق البافاري في الحفاظ على لقب الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم لـ 7 مواسم متتالية، ولكن هذا هو الموسم الأول له بدون الفرنسي فرانك ريبيري والهولندي أرين روبين، الثنائي الأبرز في الفريق في الأعوام الماضي.

وبالنسبة لفريق هيرتا برلين، فظهر بشكل جيد في الموسم الماضي، حيث حصل على المركز الـ 11 برصيد 43 نقطة.

ملعب مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني، على ملعب «أليانز أرينا» معقل النادي البافاري، والذي تتسع مدرجاته لـ 75 ألف متفرج.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني، في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 5.

معلق مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني

يعلق على مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني، المعلق السوداني سوار الذهب.

.