Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري الألماني| موعد مباراة بايرن ميونيخ وهوفنهايم والقنوات الناقلة

الدوري الألماني| موعد مباراة بايرن ميونيخ وهوفنهايم والقنوات الناقلة

يستضيف فريق بايرن ميونيخ نظيره فريق هوفنهايم، أحد نجوم المواسم الأخيرة لكنه حقق بداية متعثرة بفوز يتيم في ست مباريات، السبت، ضمن الجولة السابعة من الدوري الألماني لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف فريق بايرن ميونيخ نظيره فريق هوفنهايم، أحد نجوم المواسم الأخيرة لكنه حقق بداية متعثرة بفوز يتيم في ست مباريات، السبت، ضمن الجولة السابعة من الدوري الألماني لكرة القدم.

وما يزيد من صعوبة مهمة هوفنهايم، النتيجة التاريخية التي حققها بايرن ضد مضيفه توتنهام في دوري أبطال أوروبا، باكتساحه الفريق الإنجليزي وصيف البطولة القارية 7-2، بينها رباعية لمهاجمه الدولي سيرج جنابري.

ويتصدر الفريق البافاري جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 14 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن فريق بروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني، بينما يأتي فريق هوفنهايم في المركز الثاني عشر برصيد 5 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة بايرن ميونيخ وهوفنهايم

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وهوفنهايم في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وهوفنهايم

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وهوفنهايم عبر شاشة قناة بي إن سبورت.

اخبار ذات صلة