Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كرة قدم

أبرز مباريات اليوم|لقاءات نارية في دوريي أبطال أوروبا وآسيا

يستعرض لكم موقع «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم الثلاثاء في مختلف المسابقات اليوم، سواء في بطولة دوري أبطال أوروبا وبطولة دوري أبطال آسيا

أحمد عبدالخالق
أحمد عبدالخالق
تم النشر

تنطلق مساء اليوم الثلاثاء ، مباريات الجولة الثانية لدور المجموعات في دوري أبطال آسيا بأربع تجمع أندية عربية فضلًا عن إياب دور الستة عشر لـ دوري أبطال أوروبا وبعض المباريات المهمة في المسابقات العربية والأوروبية الكبرى.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف المسابقات اليوم.

وفيما يلي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الاثنين الـ 11 من مارس ، والقنوات الناقلة لها.

دوري أبطال آسيا

باختاكور الأوزبكي - الأهلي السعودي، الساعة الـ 16:00 بتوقيت مكة المكرمة الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الاستقلال الإيراني - العين الإماراتي، الساعة الـ 18:30 بتوقيت مكة المكرمة الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

السد القطري - بيرسبوليس الإيراني، الساعة الـ 18:45 بتوقيت مكة المكرمة الـ17:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الهلال السعودي - الدحيل القطري، الساعة الـ 18:45 بتوقيت مكة المكرمة الـ17:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

دوري أبطال أوروبا

مانشسر سيتي الإنجليزي VS شالكه الألماني، الساعة الـ 23:00 بتوقيت مكة المكرمة الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

يوفنتوس الإيطالي - أتلتيكو مدريد الإسباني ، الساعة الـ 23:00 بتوقيت مكة المكرمة الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري الفرنسي

ديجون - باريس سان جيرمان ، الساعة الـ 23:00 بتوقيت مكة المكرمة الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

اخبار ذات صلة